Солнечная Уганда и WebHMI

09 Июн Солнечная Уганда и WebHMI

Продолжает расширяться география применения WebHMI. На этот раз Африка!

Один из наших клиентов — Хорольский Механический Завод, поставляет производимое им агропромышленное оборудование по всему миру. Недавно его специалистами была осуществлена поставка, монтаж и пуско-наладка комбикормового завода ЛПК-3М в Уганде.

Модульный комбикормовый завод — это очень сложное электро-механическое сооружение, которое производит и фасует рассыпные комбикорма в автоматическом режиме.

Особую гордость вызывает то, что вся эта сложнейшая громадина управляется с помощью всего лишь одного модуля WebHMI, интегрированного в автоматику завода.

Применение WebHMI в этом проекте позволило получить интерфейс управления для местного обслуживающего персонала. С помошью которого он может осуществлять рецептурное управление, собирать статистику о работе завода, отчеты о энергоэффективности, получать предупреждения о возникновении возможных нештатных ситуаций. А так же, позволяет разработчикам прямо из офиса в Украине иметь доступ к автоматике для ее дистанционной диагностики и настроек.

На сегодняшний день наши модули WebHMI, кроме Украины, успешно трудятся в неcкольких странах СНГ и Европы. Мы рады, что теперь к ним присоединилась и Африка. Не далек тот день, когда все континенты познакомятся с преимуществами WebHMI.